1. 歡迎訪問昆明綠洲洗滌設備有限公司網站!

      咨詢熱線:0871-63575568

      收藏首頁  | 設為首頁 
      網站首頁
      關于我們
      榮譽資質
      設備展示
      耗材展示
      洗滌動态
      技術支持
      加盟我們
      在線留言
      聯系我們
      加盟推薦方案
      加盟條件
      加盟流程
      發展趨勢
      行業前景
      選址必讀
      投資優勢

      JOIN US

      加盟我們

      漸成“消費重點”—洗滌行業前景巨大


          社會進步、經濟發展與生活水平的提高,緻使品質服飾已成為時尚男女無法抵擋的誘惑,而品質服飾的洗滌也随之成為人們消費的重點。原始的手洗服裝方式已不能滿足質量服裝洗滌要求。方便快捷、衛生高質、價格實惠的洗衣連鎖店逐漸被億萬大衆所推崇,成為服務行業的主角和先鋒。在衆多品牌的洗衣連鎖店中,昆明綠洲洗滌成為了其中的佼佼者,得到消費者和投資者的追捧。
          市場旺盛,前景巨大


          根據調查,一個60萬人口的小型城市,若每人每月需要幹洗一套服裝,一個城市每月則需要幹洗60萬套服裝,那麼60萬人口的城市按每家幹洗店日平均收衣50套計算,至少需要400多家幹洗店才能滿足城市需要。面對市場的迫切需求,正規專業化的洗衣行業應運而生,并迅速發展壯大顯示出強勁的發展勢頭和廣闊的市場前景,成為二十一世紀最具潛力的黃金産業之一。昆明綠洲洗滌連鎖通過對市場的詳細調查研究,在廣闊的市場前景下,主動出擊市場,迎合消費者需求,赢得了巨大的效益。


          創新概念,健康洗衣


          随着經濟的高速發展、人們生活水平不斷提高,對于生活品質的追求也與日俱增,對洗衣店的要求也越來越高,健康洗衣的概念也在消費人群中逐漸蔓延。目前市場上的傳統洗衣店的洗衣模式是将所有衣服一起洗,造成了細菌的交叉感染和衣服衣物串色互搭現象,讓衆多消費者頗為不滿意。昆明綠洲洗滌連鎖店引用歐洲先進的洗衣理念,結合我國消費者特點,開創了"綠洲洗滌單件隔離洗"(也稱為“綠洲洗滌洗衣”)的全新健康洗衣模式。這種“單件隔離、健康幹洗”的洗衣模式突破了現在較流行的快捷洗、健康洗以及折扣洗等各種概念洗衣,颠覆了國内所有的大衆衣物放在一台幹洗機内一塊洗的傳統方式,既可避免交叉感染,衣物串色互搭的現象,又可達到快速潔淨的要求,可以同時滿足快捷洗,健康洗,折扣洗,更是一種高品質洗滌的方式。現在歐美等發達國家都已普遍采用這種健康的洗衣方式,從他們洗衣業發展軌迹可以證明這種健康洗衣的方式會更好的為我國消費者服務。


          連鎖經營,投資保障


          在市場中,由于洗衣業具有投資少、風險小及前景好等特點,衆多的投資者又可以通過相對有保障的特許經營方式,投資開設洗衣店。因此國内洗衣行業得到了空前的發展,一時之間,洗衣行業成為朝陽行業。昆明綠洲洗滌洗衣店的設備費用不到十萬元,相對于别的品牌幾十萬的設備費用能為投資者在創業初期節省一筆不菲的開銷。不僅如此,昆明綠洲洗滌還為投資者提供了一站式服務,提供詳細市場調查和數據分析,還有完善到位的售後服務讓投資加盟者更加放心。


          昆明綠洲洗滌一直以倡導“技術引領市場、創新開拓未來”為己任,秉承“在意每一細節,用真誠的服務,感動每一瞬間”的經營理念,專心緻力于健康洗衣的傳播與推廣。以打破傳統的全新模式在市場中赢得先機,憑借品質鑄就的品牌在為投資者赢得财富。


      色妺姝影院